Развал схождение после переобувки.

Всем доброго дня или вечера!

posledstviaНи в коем случае не навязываемся, всего навсего для -информации.
На днях выпал снег и температура пляшет: то плюс, то минус. Никому не хочется праздновать день жестянщика. Естественно это очень неприятно и нам в том числе, потому что кузовного ремонта у нас пока нет. Самым разумным решением будет переобуться в зимнюю резину. Что мы лично успешно уже сделали.
Но вот какое дело! Вы переобулись, а машину ведет! Летняя и зимняя резины часто не совпадают по радиусу, изношены покрышки также не одинаково. Как это исправить?
Исправить это очень просто! После переобувки, замены резины с летней на зимнюю — обязательно нужно делать развал схождение. Особенно если Вы ездите на приличных скоростях. К слову сказать, если Вы ездите по КАД, то там вполне приличные скорости. При неправильных углах развала-схождения резина стирается быстрее, управляемость автомобилем ухудшается, возрастает риск аварии.
Поэтому, очень часто сменив  летнюю резину на зимнюю, и не сделав регулировку развала-схождения, автовладелец подвергается даже большему риску, чем если бы он не переобувался.
Мы рекомендуем делать сход-развал после переобувки. Тем более, что подвеску также полезно проверить перед зимой. Во время регулировки углов мы делаем диагностику подвески бесплатно. Проверьте подвеску и  это может спасти вас от лишних затрат, и даже больше.
Если будете делать у нас то наши цены на развал: 1000 рублей одна ось, 1600 обе (для легковых), коммерческий транспорт —  2000 рублей.

Наш адрес: Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, 40а

телефон: +7-952-270-56-56

Красносельский район, Ломоносовский район, Гатчина, Горелово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *