Новый Subaru Legacy 2020 с большим экраном дебютирует в Чикаго на следующей неделе

Компания Subaru выпустила первый тизер-образ совершенно нового Legacy, который впервые появится на Чикагском автосалоне 9 февраля 2019 года.

subaru-legacy-2020

Представленные фотографии позволяют заглянуть в салон нового Субару, где мы видим большой новый экран с портретной ориентацией, расширяющий восприятие информационно-развлекательной системы автомобиля. Скорее всего, покупателям будет предложена обновленная версия программного обеспечения от бренда с доступом к сервису MySubaru, спутниковому радио SiriusXM, навигационным и другим функциям.

Большой экран будет поддерживать технологию тачскрин, причем даже в стандартной комплектации. Функционально будет разделен на три части. Будут ли эти части настраиваемые пока не известно.

Элементы управления кондиционером расположены под сенсорным дисплеем, визуально увеличивая и без того немаленький экран. Средние вентиляционные отверстия имеют вертикальный дизайн. Остальная часть приборной панели отделана качественной кожей.

На центральной консоли виден удобный доступ к портам USB и AUX. Рычаг переключения передач совершенно новый. Рядом с ним находится кнопка с надписью «View». Мы еще не знаем, для чего она предназначена, но, возможно, она связана с функцией активной безопасности EyeSight или может использоваться для доступа к передней и / или задней камерам.

Legacy седьмого поколения основан на глобальной модульной платформе бренда, которую используют Ascent, Forester и Impreza. Она обещает улучшить управляемость и повысить комфорт, а также оставляет задел для выпуска электрифицированной версии в будущем. Налицо явный курс на модульное производство автомобилей.

Потенциальным кандидатом в двигатели для нового Legacy является 2,5-литровый от Forester для базовой модели, в то время, как безнаддувная шестерка текущего поколения может быть заменена 2,4-литровым четырех-цилиндровым двигателем Ascent с турбонаддувом, сочетающимся с вариатором и стандартным полным приводом AWD.

Конкурентами для новинки будут Mazda-6, Toyota Camry, Hyundai Sonata и другие одноклассники. На рынок по прогнозам новая модель Subaru Legacy выйдет к концу весны или летом 2019.

subaru-legacy-2020-inside

new-subaru-legacy-spy-shots-1

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.