Парижский автосалон: Mercedes-AMG A35 2019

Mercedes-AMG A35 2019

Mercedes-AMG A35 2019

В Париже наряду с другими автомобилями был представлен новый «горячий» хэтчбек A35 — конкурент Audi S3 Sportback и Volkswagen Golf R, вошедший в семейство «заряженных» автомобилей Mercedes-AMG.

Mercedes-AMG A35 — самый мощный представитель новой линейки A-Class, по крайней мере, до тех пор, пока A45 не предложит на 99 л. с. больше вкупе с усовершенствованным шасси и более агрессивным кузовным обвесом.

face Mercedes-AMG A35 2019

морда Mercedes-AMG A35 2019

Новинка укомплектована четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом. Его объем равен 2,0 литра. Силовой агрегат производит 301 л. с. мощности и 400 Нм крутящего момента.

7-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением и полноприводная система входят в стандартную комплектацию. При таком оснащении новый Mercedes-AMG A35 может разогнаться от 0 до 100 км/ч за за 4,7 секунды. Его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Шасси было модернизировано дополнительными скобами и алюминиевой пластиной, чтобы увеличить крутильную жесткость спереди. Компания AMG также установила свой собственный рулевой механизм. Подвеска AMG Ride Control является стандартной, а адаптивные амортизаторы предлагаются в качестве опции.

Спортивная подвеска AMG RIDE CONTROL  имеет три настройки — от удобной до спортивной. Дальнейшие основные моменты включают в себя электронную блокировку дифференциала задней оси AMG с переменным эффектом блокировки и дополнительную программу вождения  «RACE», которая настраивает системы автомобилей так, чтобы сделать их пригодными для гоночных трасс.

Решетка Panamericana отсутствует. Спереди находится обычная решетка с двумя вертикальными перемычками. Panamericana появится у более агрессивного A45.

Заказы на новинку будут приниматься уже в конце октября 2018.

Предлагаем интересную статью о моторных маслах. Характеристики моторных масел API ILSAC ACEA. Что это и с чем едят. Какие масла вышли из оборота и нанесут только вред.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.