Mercedes-AMG A35: полный привод и 301 л. с. под капотом

Количество моделей Mercedes-AMG растет: автопроизводитель официально представил версию A35 4MATIC.

Хэтчбек оснащен новым 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 301 л.с. и крутящим моментом 400 Нм. Он работает в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и высокопроизводительной полноприводной системой. Такое сочетание позволяет автомобилю ускоряться от 0 до 100 км/ч за 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч.

Изменениями под капотом Mercedes-AMG не ограничились. Инженеры позаботились об увеличении жесткости кузова и установили подвеску AMG Ride Control. Клиенты также смогут заказать адаптивную демпфирующую систему с тремя различными режимами.

Так как модель может достигать высоких скоростей относительно быстро, производитель позаботился об оснащении A35 высокопроизводительной тормозной системой с четырьмя поршневыми фиксированными суппортами и 13,7-дюймовыми дисками спереди. Сзади использованы однопоршневые суппорты с 13-дюймовыми дисками.

Другие изменения включают спортивную систему рулевого управления, выпуск AMG и набор специальных настроек, включая новый режим «Скользко» для AMG Dynamic Select System.

Надо заметить, что визуально A35 имеет много общего с вариантом A-Class «AMG Line». Ее отличает уникальная решетка и передний сплиттер, спортивный задний бампер и большой спойлер. Другие особенности: новый диффузор и 18-дюймовые легкосплавные диски.

В салоне водители найдут рулевое колесо с плоским дном, микроволокнистые акценты и красную контрастную строчку.

Mercedes-AMG A35 4MATIC дебютирует на Парижском автосалоне 2 октября, а продажи начнутся позднее в этом месяце.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.