Subaru Forester 2019 начинается с 1500000 рублей

2019 Subaru Forester

2019 Subaru Forester

Встречайте пятое поколение Subaru Forester-5 в 2019 году по стоимости от 1 миллиона 500 тысяч рублей. Цена нового Субару в 1,5 млн выглядит более чем привлекательной.

Forester-V от Subaru получил всеобъемлющий редизайн в своём пятом поколении. Модель 2019 года будет иметь больше внутреннего пространства и безопасности, новый спортивный уровень отделки салона и подключение по Wi-Fi.

Новинка идет с повышением цены по сравнению с старым Forester, что воспринимается адекватно, глядя на то как он похорошел.

 

Новый Форестер отправляется на Глобальную платформу Subaru, которая будет поддерживать все новые модели Субару. Смена платформы растягивает колесную базу Forester примерно на дюйм, которая удлиняет пространство задних пассажиров на 1,4 дюйма.

В новом автомобиле появилось больше места для головы, бедер и плечей. Subaru даже сделал отверстия задней двери шире, чтобы облегчить установку детского кресла — хороший дизайн, учитывая целевой рынок Forester. Объем багажного отсека также увеличен, как и ширина проёма багажника.

Кроме того, новый Forester получает функцию автоматического торможения, электронный стояночный тормоз и стандартную точку доступа Wi-Fi. Apple CarPlay и Android Auto также являются стандартными опциями в базовой комплектации.

 

Что утратил новый Forester в новом поколении?

Под капотом Forester теряет две существенные функции от уходящей модели. В Forester-5 отсутствуют комплектации с шестиступенчатой механической коробкой передач и двигателем с турбонаддувом модели XT.

В качестве утешения 2,5-литровый двигатель Forester-V с наддувом получает увеличенную на 12 л.с. мощность. Единственным выбором для трансмиссии будет вариатор — CVT-Continuously Variable Transmission. По словам Subaru, эта комбинация должна быть хорошей для расхода 7 литров на 100 км по трассе и буксировать до 700 кг.

Системы безопасности и помощи при вождении

На переднем сиденье вспомогательная техника для водителя EyeSight от Subaru — технология обеспечивает безопасность превентивно. Теперь она стандартная, есть в базовой комплектации и включает в себя автоматическое торсионное торможение, адаптивный круиз-контроль, оповещение о съезде с полосы движения и помощь в удержании полосы движения.

Также будет доступна новая система мониторинга DriverFocus от Subaru. Система использует программное обеспечение распознавания лиц для выявления признаков усталости водителя или отвлечения водителя от управления.

Новый Forester поставляется в пяти вариантах: базовый, премиальный, спортивный, ограниченный и тьюринг — premium, sport, limited and touring (комплектация XT была отброшена вместе с турбомотором).

Цена нового Subaru Forester в базовой комплектации колеблется на на отметках  1,5 — 1,7 млн рублей. Премиум-модели начинаются от 1680000 рублей. Новая спортивная отделка Форестер-5 с черными и оранжевыми внешними и внутренними акцентами и черными 18-дюймовыми колесами начинается с 2 миллионов рублей

Цена Subaru Forester 2019 г. комплектации Limited пробивает отметку за 2,15 миллиона рублей, а потолок цены на комплектацию Touring будет достигать цены  2,4 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.